Консультации / Гинекология

Миома и контрацепция

Здравствуйте. Мне 39 лет. Младшему ребенку 8 месяцев. Во время последней беременности на УЗИ поставили диагноз миома матки в 3 местах. Роды -- самостоятельные. После родов стала принимать Чарозетту. Ребенок бросил грудь уже месяца 1.5 - 2 назад, но менструаций как не было, так и нет. Возможен ли прием мини-пиллюль при диагнозе Миома матки? Спасибо.
Уважаемая Наталья ! Прием контрацептивных таблеток возможен при наличии миомы матки. Отсутствие менструаций может быть связано с рядом причин - Вам стоит посетить Вашего гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Миома и контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос