Урология

Цистит

Здравствуйте. Я Светлана 27 лет. В июне месяце этого года пошла в поликлинику сдать мочу, по причине того что мне показалась, что моча мутная. Кроме этого ничего не беспокоит. Результат мочи Общий белок 0.20 +, Эритроциты 15 ++ остальные показатели в норме. Врач назначила "Пролит супер" пропила месяц, сдала повторно мочу, результат Общий белок 0.20 +, Эритроциты 4 ++ остальные показатели в норме. Назначила "канефрон-Н" и посев мочи на чувствительность к антибиотикам, и еще обследование почек не помню как называется это когда в вену вводят антибиотик и в мониторе смотрят на реакцию в почках. В итоге и моча на чувствительность и почки нормальные. Потом врач назначает мне цистоскопию, при обследовании в мочевом пузыре какие-то образования. После мне назначают биопсию. Но т.к. врач ушла в отпуск мне ее сделали через месяц. Результаты биопсии: "Хронический интерстициальный цистит: склероз собственной пластинки слизистой оболочки и подслизистого слоя, умеренно выраженная лимфогистиоцитарная инфильтрация их. Гиперплазия уротелия, его диффузная плоскоклеточная метаплазия." После результатов биопсии назначили инсталляцию мочевого пузыря с введением лекарств гидрокортизон, лидокаин, р-р фурацилина, куриозин. Не знаю в каких пропорциях. Никаких симптомов интерстициального цистита у меня нет. Прошу пожалуйста ответьте мне, что означает мой диагноз, и может быть все таки ошиблись. Может мне еще раз сделать биопсию. И какие прогнозы на мою дальнейшую жизнь. А я так хочу родить ребенка, мне ведь уже 29 лет. Спасибо.
Светлана! Все пояснения по своему диагнозу Вы должны получить у своего врача. При необходимости Ваш врач может Вас направить на дополнительную консультацию к другому специалисту.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Цистит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Цистит
Болеем с 1 года и 3 месяцев.Теперь уже гранулярный цистит и незаторможенный мочевой пузырь.Длительно пили новитропан.Теперь 2 год без перерыва фурагин на ночь с целью профилактики.Без него нормальных анализов нет.Все...
Посткоитальный цистит
Здравствуйте! Объясните пожалуйста от чего периодически, не каждый раз, уже на протяжении нескольких лет возникает цистит после полового акта. Партнер один. Все анализы в норме, как со стороны гинекологии, так...
цистит и профилактика
как часто нужно сдавать анализ мочи ? диагноз хронический цистит.
Цистит у ребёнка
Здравствуйте!Моей дочери 10 лет,у неё уже второй раз цистит.Боли внизу живота,жжение,боли при мочеиспускании.Врач назначил урологический сбор,она стала пить-приобрели ещё расстройство желудка.Так же назначен бисептол,но я ни в одной рекомендации по...
Острый цистит.
Здравствуйте .Хотела спросить.Поставлен диагноз острый цистит,назначены лекарства Венфлокс Т,Флюкананозол,Уролесан.t-38 лечилась 7 дней,спустя 7 дней t снова поднялась до 37 градусов,продлили лечение и добавили Пимидель.Анализ первоначально был очень плохой,как мне объяснили,присутствовало...
Цистит
Здраствуйте!мне 24года,женск.,у меня хронический цистит,уже замучил, очень часто приступы, бываеют даже до крови, я пью Фурагин по 3табл. 2р.д...и паровые ванны а проходит постепенно после полоскания марганцем,скажите можно его выличить...
цистит
здравствуйте,как облегчить жжение и неприятные ощущения при мочеиспускании.Похоже у меня цистит, немного крови в моче.Можно ли заразится при половом акте?Пью урифлорин и уронефрин-фито спрей и грею..Что ещё?!? Такие симптомы были...
Здоровье Mail.Ru