Травматология и ортопедия

травматология и ортопедия

Здравствуйте,Леонид Григорьевич.Очень нужен ваш совет,рекомендации-дело в том,что у моей дочери с 1 мес возраста при гимнастики рук и ног,в ногах(т.е в коленках)слышен пустой звук,или это хруст.,каждый месяц или 2-это повторяется.Сейчас ей 8 месяцев и при упражнении ног,снова этот звук.В нашем районе ортопеда нет,а педиатр разводит руками и говорит,что это у каждого ребенка.Ответьте пожалуйста-это нормально или нет,может нехватка кальция?Заранее благодарю!!!
Хруст в суставах не всегда является признаком заболевания. Чаще всего, это норма. И уж конечно ни о какой "нехватке кальция" говорить не приходится. Рекомендовано: наблюдение участкового педиатра.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «травматология и ортопедия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Cпорт и давление
Лечение пролежней и эпидермофитии
вены и сосудистые звездочки на ногах
Преднизолон и другие болезни.
Сухость кожи и покраснение на руке
Здоровье Mail.Ru