Консультации / Кардиология

Экстрасистология

Добры день! У меня экстрасистология , кардиолог сказал, что ничего страшного и жизнеугрожающего нет. Сказал поколоть кокарбоксилазу. От первого укола мне стало как-то не очень хорошо-слабость резкая, непонятное ощущение-хочется или лечь или что-то делать. Начали пробивать парные экстрасистолы очень часто, продолжалось это часа 3-4 ,пока не уснула. Таких частых перебоев у меня не было, а то пробивали каждые 5 минут Утром чувствовала себя хороо и даже бодро. Второй укол колоть не стала-побоялась тех же ощущений. Скажите, это нормальная реакция или лучше не колоть этот витамин? спасибо
значит вы уже выздоровели. "кокарбоксилазу" точно больше колоть не нужно
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2021
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.


Задать вопрос