Консультации / Стоматология

Удаление ретинированного клыка

Здравствуйте! 4 месяца назад мне удалили ретинированный клык верхней челюсти путем оперативного вмешательства в ЧЛХ.Клык сидел очень глубоко, почти в области носа.Был сильный отёк и онемение, отёк прошёл, однако при касании крыла носа и области около носа, откуда извлекли клык, до сих пор есть онемение. Так же наблюдается асимметрия крыльев носа.Неужели так будет всегда?И что вообще можно с этим сделать?Как избавиться от онемения и вернуть чувствительность?
Добрый вечер. Прсвильнее задать этот вопрос вашему лечащему врачу. Если через 4 месяца не прошло, то, вероятно, так и останется. Вы можете обратиться к неврологу и физиотерапевту.
Консультация врача стоматолога на тему «Удаление ретинированного клыка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 августа
О консультанте
Сайт
Подробности

Челюстно-лицевой хирург, категория высшая.

Запись по телефону: +7 (962) 686-12-86, +7 (812) 966-55-22.

Задать вопрос