Дерматология и косметология

проблема лица

Здравствуйте, моя проблема касается лица и ног. немагу избавится от прищей и угрей на лице. 2 года назад ходила к кожному, мне назначили маску лица, аутотерапию и назначили лекарства и все это надо было делать месяц. После я мазала на лицо утром скинорен гель, а вечером базирон ас. и к моему удивлению лицо было чистым, но через 3 месяца радость прошла, опять все вскочила, и еще вдобавок пигментация появилась. Помогите мне. После бритья на ногах появляется раздражение, и через 2 дня хочется почесать. Гелем для бритья пользуюсь, а после бальзамом для чувст. кожи. Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь.
Здравствуйте 1. необходимо обратиться к грамотному дерматологу и провести терапию ретиноидами. Длительно до полного выздоровления. 2. Необходимо исключить бритье и пере
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «проблема лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Волосы на лице
Мне 28 лет. Лет пять назад стали появляться волосы на лице (подбородок), сейчас рост волос усилился. По назначению врача принимала Диане-35 6 месяцев, но результата никакого. Посоветуйте, что делать и...
Проблема с кожей на лице.
Здравствуйте!Мне 26 лет,я замужем,у меня есть сын.И у меня проблемы с кожей на лице.Особенно перед критическими днями у меня появляются прыщики.Что мне делать.
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Пигментные пятна на лице
Подскажите пожалуйста самый эффективный на сегодняшний день способ борьбы с пигментными пятнами на лице? Не хочу мучить себя примочками из петрушки или кефира... может быть лучше сразу попробовать лазер или...
как мне избавиться от расширенных пор на лице?
Где-то 2 года назад у меня стали расширяться поры,потом они стали просто неприличными.Я думала это от тоналки,стала очищать лицо всякими тониками,меньше пользоваться тоналкой,но ничего не помогает.Помогите мне ,пожалуйста,справиться с этим,заранее...
Шелушение кожи лица
Здравствуйте. У меня такая проблема у меня постоянно шелушится кожа лица! Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!!
Чистка лица
Как выбрать вид чистки лица? Что предпочесть - ручную, ультразвуковую, вакуумную? Мне 24 года, тип кожи - нормальная.
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.