Кардиология

Нужно ли посетить кардиолога?

Здравствуйте! Мой муж (38 лет) обследовался в Центре Здоровья. Ему поставили диагнозы: гипоксия миокарда, возможные ишемические изменения и единичные желудочковые экстрасистолы. Отправили в поликлинику. После ЭКГ и Холтера, терапевт из поликлиники выписала МагнеВ6 и шиповник, но к кардиологу или другому специалисту не отправила! Подскажите, пожалуйста, насколько опасны эти заболевания, чем они могут грозить и имеет ли смысл сходить к какому-то специалисту?
Если терапевт не рекомендовал консультацию кардиолога, то и волноваться не стоит.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Нужно ли посетить кардиолога?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Опасны ли дополнительные хорды в левом желудочке сердца
Здравствуйте,после родов меня стало беспокоит сердце а т.е при быстром разговоре или ходьбе по лестнице ощущается одышка...сделала экг два раза оба не понравились моему терапевту меня отправили на узи (результаты...
Нужна ли консультация эндокринолога
Здравствуйте меня зовут Ансар 23 года, мучают частые сердцебиение, потливость, слабость, стал раздражительным, глаза становятся выпуклые, руки дрожат, упал в обморок. Сдал анализы на гормоны щитовидной железы результаты: ТТГ -...
Кардиология
Имею диагноз аутоиммунный тиреоидит. Принимаю л-тироксин 50 по 0,5 т в сутки. По предписанию гинеколога принимала викасол 5 дней и лагохин 10 дней.К концу курса резко началось удушье в области...
Нужно ли паниковать
Здравствуйте. Моей дочке 5,5 месяцев. На осмотре педиатр заметила шумы в сердце. Говорит, что нужно в 12 месяцев посетить кардиолога, а сейчас шумы связаны с ростом малышки. Я задумалась, а...
ИБС и желудочная экстрасистолия: можно ли летать самолетом?
Добрый день Маме 60 лет. Пару месяцев назад стали беспокоить аритмичные удары сердца, несколько раз в день, особенно в определенное время вечером. Мама чувствовала эти удары. Плюс уже несколько лет...
нужна консультация после ЭКГ и узи сердца
Добрый день. меня зовут Владимир, мне 39. По результатам проф мед осмотра на работе, работаю машинистом строительной техники. - сказали сделать ЭКГ я дополнительно посетил и узи сердца, дальнейшие рекомендации...
Степень важности посещения кардиолога.
Здравствуйте. У меня межреберная невралгия, часто боли в области сердца. Имеет ли смысл посетить кардиолога, чтобы точно узнать - невралгия или сердце? Так же из-за проблем с нервами стало беспокоить...
Здоровье Mail.Ru