Консультации / Кардиология

Кардиология

Имею диагноз аутоиммунный тиреоидит. Принимаю л-тироксин 50 по 0,5 т в сутки. По предписанию гинеколога принимала викасол 5 дней и лагохин 10 дней.К концу курса резко началось удушье в области грудной клетки , отдающее в горло и боли в сердце. Также снизилась чсс с 78 до 65 ударов в минуту. Ощущение аритмии и "замирания" серцебиения.Такое состояние продолжается в течении недели.К вечеру чувство удушья усиливается. Вопрос: в чём причины и какие действия нужно предпринять?Могли ли кровоостанавливающие таблетки вызвать такие побочные эффекты?
Желательно в момент приступа снять ЭКГ. Стоит все же посетить кардиолога, рассказать ему эту симптоматику, возможно, прийдется корректировать дозы препаратов.
Консультация врача кардиолога на тему «Кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос