Консультации / Кардиология

Нужно ли идти на прием кардиологу

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста нужно ли идти на прием к кардиологу после Узи ? Вот описание- Атеросклероз аорты. Регургитация на АК лёгкая по объему (0-1). Кальциноз подклапанных структур задней створки М.К. Регургитация на Т.К. пульмональном клапане легкая по объему . Зон гипокинеза стенок левого желудочка четко не определяется .Умеренная асимметричная гипертрофия стенок левого желудочка. Тенденция к дилатации полости левого предсердия, ЛЖ. Доп.образований в полостях не определяется. Систолическая функция миокарда левого желудочка в покое удовлетворительная . Дело в том что нужно на прием ехать во Владивосток. А у меня работа и дети . Можно ли обоитись диетой или нужно лечение. Мне 48 лет . Отдышка , боль в левом плече , головокружение. Думала что остеохондроз.
Здравствуйте! Посетите сначала терапевта, при необходимости врач направит к кардиологу.
Консультация врача-кардиолога на тему «Нужно ли идти на прием кардиологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли идти на прием к дерматологу если неровная родинка а другие симптомы отсутствуют
Эта родинка у меня уже давно,но как-то я раньше особо не обращала на нее внимание.А вот недавно заметила,что она неровная...Никаких симптомов других не наблюдается,меня беспокоит форма.
Через сколько нужно снимать дреннаж с десны и нужно ли идти ко врачу или можно самостоятельно снять
Неделю назад был сильный отек с флюсом, ходила ко врачу зуб удалили но не весь, сделали надрез поставили дренаж. Флюс сошел а отек остался еще под глазом. Болит и ноет...
Можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37
можно ли идти на пляж с ребёнком при температуре 37?
Нужно ли идти в поликлинику
Добрый день, начала еженедельную влажную уборку труднодоступных мест -практически сразу появились зудящие волдыри на коже ,потекло из носа. Раньше такое бывало при уборке балкона,окон т.Е.Мест редко убираемых. Впервые появился кашель...
Стоит ли идти на прием раньше записи
Позавчера исправляли дефектную пломбу. Оказалось, что в прошлый раз плохо открыли и почистили каналы, пришлось переделывать, поставили временную пломбу, отправили на снимок, предупредили что 2 дня могут быть боли при...
Нужно ли лечить хеликобактер при гастрите
Здравствуйте. Беспокоили боли в желудке. Прошел фгдс. Результат: гастрит, эритематозная гастропатия, много желчи в желудке, биопсия на hp показала +++. Из-за желчи в желудке была горечь во рту и жжение...
Нужно ли мне на прием к специалисту?
Добрый день, Михаил Дмитриевич! У меня была небольшая трещина прямой кишки. После приема у хирурга и лечения,вроде как все нормально. Но я имею неприятные ощущения в области прямой кишки, как...