Маммология

паталогия?

Мне 22 года, но с момента формировки груди , одна (правая) развивалась почему то быстрее, вторая (левая) практически не развита.Правая 3-го размера, а левая 1-го . На приеме у мамолога, врач сказал, что такое может быть,при обследовании никаких опухолей и уплотнений выявленно не было.Действительно ли такое бывает, как это можно исправить и правда ли, что после родов что либо изменится в моем случае?
Уважаемая Вика, это дейсвительно не патология, такое встречается часто. Исправить ассиметрию может пластический хирург, но иногда после родов и кормления грудью ситуация меняется. Постарайтесь больше кормить меньшей по размеру грудью во время лактации, если же разница останется значимая, обратитесь к пластическим хирургам.
Консультация врача-маммолога на тему «паталогия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог-маммолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Паталогии какие могут быть и стоит ли рожать с такими паиалогиями
Здравствуйте очень срочно нужен ваша помощь . Мне 29 л вторая беременность .1 роды дочка 8 лет здоровая узи не проходила при беременности. Сейчас поставили аномалия матки двурогая , аборт...
Врожденная паталогия левого глаза
Добрый день! У моего сына ( на данный момент ему 10 месяцев) врожденная паталогия левого глаза. Когда он родился у него были отечными веки, спустя неделю отек ушел, и мы...
Паталогия шейки матки
Женщина, возраст 42 года, одни роды в 19 лет, два аборта. В ноябре этого года по результатам УЗИ, признаки лейомиомы тела матки 7 недель (тип 2), кист эндоцервикса, кольпоскопия- гипертрофия...
Паталогия шейки матки
Женщина, возраст 42 года, одни роды в 19 лет, два аборта. В ноябре этого года по результатам УЗИ, признаки лейомиомы тела матки 7 недель (тип 2), кист эндоцервикса, кольпоскопия- гипертрофия...
ПМК 0-1 степени с регургитацие 0-1 степени - вариант нормы или паталогия?
Уважаемый Антон Владимирович, добрый вечер. Моему сыну 20 лет. Заканчивает военную кафедру гос.ВУЗа. Сейчас перед учебными сборами, которые будут проходить в августе этого года курсанты направлены на ВВК. Терапевт в...
Можно ли говорить о паталогии?
Мужчина 30 л., вес 95, рост 178 см. Субъективно жалоб нет. Более 3 лет принимаю берлиприл 40 мг., АД 120-140/60-80. Диспансеризация каждый год, ранее все значения - средние результаты норм....
Ребёнок не видит из-за неврологических паталогий
Здравствуйте. Моему ребёнку в 5,5 мес удаляли опухоль головного мозга, сразу после операции стала развиваться гидроцефалия, и ребёнок перестал видеть буквально через неделю из-за неврологической паталогии. Офтальмологи посоветовали обратиться к...
Здоровье Mail.Ru