Неврология

Ребёнок не видит из-за неврологических паталогий

Здравствуйте. Моему ребёнку в 5,5 мес удаляли опухоль головного мозга, сразу после операции стала развиваться гидроцефалия, и ребёнок перестал видеть буквально через неделю из-за неврологической паталогии. Офтальмологи посоветовали обратиться к неврологу. Сейчас нам 8 мес, а зрение так и вернулось. Глазное дно в норме, диски до сих пор серые.Зрачки на свет реагируют, на ярком солнце ребёнок зажмуривается. Есть ли шанс, что зрение восстановиться?
К сожалению, в такой серьезной и тяжелой ситуации данные вопросы могут быть решены только при очной консультации. Необходимо наблюдение и реабилитация в ближайшем высококвалифицированном! неврологическом центре.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Ребёнок не видит из-за неврологических паталогий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У ребенка 14 лет стойкая головная боль в лобной области ушах и иногда в затылочной области отдает в зубы после туботита
Больше двух недель головная и ушная боли все время. В феврале переболела двусторонним туботитом, был фарингит, сейчас вазомоторный ринит, отсутствует обоняние. Диагноз: искривление перегородки. Лоры явной проблемы не видят, кроме...
Стойкая головная и ушная боль после туботита
У ребенка 14 лет больше двух недель головная и ушная боли все время. В феврале переболела двусторонним туботитом, был фарингит, сейчас ринит, частичное обоняние. Диагноз: искривление перегородки. Лоры явной проблемы...
У ребенка 1 2 нижний вялый парапарез
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Очень надеемся на вашу помощь. Моей дочке 1 год и 2 мес. Из навыков: ползает на четвереньках с 8 мес (не очень быстро но правильно), садится...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.