Консультации / Отоларингология

Аденотомия

06.05 сделали ребенку аденотомию, удалили аденоиды 3 степени, нос ребенка сначала начал дышать лучше, на следующий день даже спала без храпа, а сегодня опять храпит, нос дышит плохо, соплей нет. Скажите у нас такое восстановление? Или лучше скорее показаться врачу? Смущает то, врач говорил, должно становиться лучше, а у нас получается наоборот.
Добрый день! Вам необходимо показаться лечащему врачу для точной диагностики
Консультация врача отоларинголога на тему «Аденотомия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос