Консультации / Болезни сосудов

Подозрение на тромб

Добрый день, на кисти руки появилась угловатая шишечка, не болит немного двигается под пальцем, узи не определило на Вене иди нет, это тромб? Что делать?
К вопросу приложено фото
Добрый день! УЗИ тут и не обязательно. Если пальпаторно есть связь с веной это одна ситуация, если нет, то может быть и гигрома. Нужен осмотр или хотя бы фото. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Подозрение на тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос