Консультации / Болезни сосудов

Подозрение на тромб

Около года назад поставили диагноз тромбофлетит поверхностых вен на правой ноге, прошел курс лечения,через 3 месяца начал похрамывать прошел еще курс, сейчас спустя полгода после последнего курса, болит ступня ноги правой,хромаю, посоветуйте лекарства для разжижения крови, и еще вопрос у меня диагноз пролапс сердца,есть ли взаимрсвязь
Здравствуйте. Связи между тромбофлебитом и пролапсом клапана сердца нет. Для ответа на вопрос о причине болей и необходимости лекарственной терапии нет данных. Следует провести ультразвуковое исследование вен. С уважением, Крылов С.А.
Консультация врача флеболога на тему «Подозрение на тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Сайт
Подробности


Задать вопрос