Болезни сосудов

Подозрение на тромб

Мне 23 года. На днях заметила шишку в нижней трети бедра по задней поверхности размером 7.3-4-8.1 мм. В этом месте огромный синяк с кровоподтеком. На ощуп побаливает. Сделала узи артерии. Заключение- связи с сосудистыми пучками нет, располагается подкожно, сказали бояться нечего. Вопрос: меня смутило то, что я делала узи артерии, а на сколько я знаю тромб бывает артериальный и венозный. Подскажите, правильно ли я выбрала этот вид узи , хирург не пояснил.
Здравствуйте! Во время УЗИ-диагностики исследуются все сосуды (и артерии, и вены). "Связи с сосудистыми пучками нет" - значит, ни о каком тромбе речи быть не может.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Подозрение на тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
хирург-флеболог-лимфолог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Посоветуйте к кому куда обратиться подозрение на микроинсульт осложненный псих расстройством
Здравствуйте, форумчане и заранее спасибо за помощь. Ситуация такая: родной человек день назад начал вести себя неадекватно... Складывает вещи в одну кучу, потом раскладывает обратно, потом повторяет снова, некоторые вещи...
Подозрение на геморрой
Здравствуйте , бритвой поцарапала поверхность кожи около анального кольца . В этот же день был анальный секс . Постепенно стала замечать шарик в этой области . Иногда бывает кровь ,...
Подозрение на лимфому
Добрый день! Женщина, 54 года. Сахарный диабет более 25 лет, на инсулине, варикозная болезнь (2 операции на обеих ногах по удалению вен), тромбофлебит (в 2008 г. сделана операция - тромб...
Падение давления на фоне приема гинипрала при хронически сниженном давлении Что делать
Здравствуйте! У жены (Юлия) первая беременность, 28-я неделя. Сейчас она на сохранении в отделении патологии беременности. Уже неделю не могут поставить точный диагноз. Жена за неделю лечения очень ослабла. По...
Подозрение на тромбоз наружного геморроидального узла
Здравствуйте!Мне всего 16 лет.Прочив много статей в интернете,теряюсь в догадках что это.Склоняюсь к тромбозу наружного геморроидального узла. Это основание мне не мешает сидеть,болит не сильно.Что мне следует делать?Я читала про...
Подозрение на геморрой при беременности
Здраствуйте,я на 34неделе беременности.Недавно заметила у себя в области ануса небольшое разрастание,похожее на шишочку,при пальпации, просто какое то инородное тело.Никак и ни чем меня это не беспокоит,болезненных ощущений нет,кровянистых выделений...
Тромб
Под коленом образовался тромб из-за повышенной вязкости крови-2 рез+.После лечения в больнице поставлен дагнос -тромбофлебит.По истечению 2х лет,в нижней части живота вздулась вена,есть подозрение на тромб.Принимаю Флебодию регулярно.Чтоо делать и...
Здоровье Mail.Ru