Консультации / Болезни сосудов

Подозрение на тромб

Добрый вечер ,я обнаружила что рука отекшая,думала от часов от ремешка резинового ,иногда сплю в них ,сняла часы ,опухоль не сходит ,рука я бы не сказала ,что болит ,но сводит очень ,залезла в интернет начитала про тромбы ,решила на консультацию вам написать ,скажите что это такое ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По фото ничего страшного не вижу, только след от часов. Если долго не снимали тугие часы, то ремешок мог сдавливать нервные окончания и затруднять венозный отток. На ночь снимайте все сдавливающие части одежды и аксессуары. Если в ближайшие 1-2 дня все пройдет, то причин для беспокойства нет. Если будете отмечать ухудшение состояния, усиление отека или боли, то обязательно обращайтесь к врачу и делайте ультразвуковое сканирование сосудов. Всего наилучшего!
Консультация врача флеболога на тему «Подозрение на тромб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Ведет прием в Центре Флебологии.

Задать вопрос