Офтальмология

Востановление 100% зрения

Уважаемый доктор! Возможно востановить 100% зрение с помощью комплекса для восстановления остроты зрения - "АМБЛИОКОР" при зрении -0.5; -0.75
Здравствуйте! Не смотря на заявленные показания и декларируемые результаты (производителями или клиниками, в которых он используется с целью зарабатывания денег), эффективным можно признать только использование аппарата для лечения амблиопии у детей. Во всех других случаях, на мой взгляд, результатов ожидать не приходится.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Востановление 100% зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Востановление зрения после замены хрусталика
Здравствуйте!у мужа была травма глаза-проникающее ранение осколком.была проведена операция по удалению инородного тела.хрусталик был не задет,но повреждена капсула.развилась травматическая катаракта. и после операции через 4 месяца набух хрусталик , пропало...
Увлажняющие капли для улучшения зрения
Здравствуйте! Мне 25 лет, всю жизнь зрение бало наилучшее. В последние года очень медленно, но стало ухудшаться. Сегодня была у врача, правый глаз -1. Читаю 70%. Сказали очки не нужны,...
Падение зрения после методики ласик или ласек
в декабре была в клинике "ерошевского" на подготовке к операции,но когда врач узнал,что у меня псориаз отказался дать какие-либо гарантии на выздоровление.,подскажите где при этом диагнозе могут оказать квалифицированную помощь,по...
ранение
Уважаемый доктор. В 2003 г. в результате проникающего ранения роговицы стеклом у меня вылетел хрусталик и я потерял зрение на один глаз. Вернее глаз видит свет, силуэты и на этом...
миопия высокой степени
Здравствуйте, с 3 класса у меня начало ухудшаться зрение, к концу 11 класса оно стало минус 8,то есь на это время мне было 17 лет. решили в другом городе сделать...
падает зрение
Моей дочери 17 лет. С 6 лет у нее начало падать зрение. На данный момент у нее один глаз - 4 а второй -4.5. Наш врач говорит, что это наследственно....
Операция для востановления зрения
У меня близорукость.( -3). Можно ли сделать операцию сразу на двух глазах и сколько это будет стоить? Каких изменений можно ожидать через 10-20 лет? Спасибо!