Офтальмология

Операция для востановления зрения

У меня близорукость.( -3). Можно ли сделать операцию сразу на двух глазах и сколько это будет стоить? Каких изменений можно ожидать через 10-20 лет? Спасибо!
Здравствуйте! Эксимер-лазерная коррекция зрения – это непроникающая для глаза процедура, поэтому возможно проведение коррекции в один день на двух глазах. Глаз меняется в течение всей жизни: до десяти лет глазное яблоко подрастает, после сорока лет снижается эластичность хрусталика, а к шестидесяти годам снижается прозрачность оптических сред. О каких изменениях через 10-20 лет Вы хотели бы узнать? Эксимер-лазерная коррекция зрения не может повлиять на возрастные изменения или привести к каким-либо аномалиям.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Операция для востановления зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Инсульт ствола мозга
Здравствуйте!У моей мамы 11.05.16 был инсульт,началось все с того что у нее сильно болела голова,головокружение,речь как у пьяной и двоение в глазах,пока приехала скорая она начала загружаться,попали в реанимацию в...
Галюцинации после удаления краниофарингиомы гипофиза
У моей дочери 2 года назад удалили опухоль в гипофизе в результате чего приобрели несахарный диабет и частичную атрофию зрительных нервов с хиазмальным синдромом. По схеме долго принимали кортеф, была...
Увлажняющие капли для улучшения зрения
Здравствуйте! Мне 25 лет, всю жизнь зрение бало наилучшее. В последние года очень медленно, но стало ухудшаться. Сегодня была у врача, правый глаз -1. Читаю 70%. Сказали очки не нужны,...
Нарушение кровообращения
Добрый день! Меня зовут Ирина, 29 лет. Прошу дать рекомендации и советы для восстановления. Год мучают головокружения, шаткость походки, нарушение зрения, слабость, периодами температура 37 , спустя год с левой...
Беременность
Здравствуйте доктор!Мне 33года, беременна второй раз(срок около 4недель),первая беременность закончилась родами в 2007году но с осложнениями-разрывы,разрез,кровотечение Возможно ли повторение во второй раз этих осложнений?Какие анализы необходимо сдать мужу для партнерских...
Востановление 100% зрения
Уважаемый доктор! Возможно востановить 100% зрение с помощью комплекса для восстановления остроты зрения - "АМБЛИОКОР" при зрении -0.5; -0.75
падает зрение
Моей дочери 17 лет. С 6 лет у нее начало падать зрение. На данный момент у нее один глаз - 4 а второй -4.5. Наш врач говорит, что это наследственно....
Здоровье Mail.Ru