Консультации / Гастроэнтерология

Рефлюкс

Здравствуйте, у меня хронический гэрб, поэтому врвч советовала попивать омез дср три раза в год . Месяц назад проявилась симптоматика в виде першения в горле и запаха изо рта, иногда ощущения кислоты, редко изжога. Я пропила омепразол по утрам, так как омез дср не было под рукой, в течение трех недель все было хорошо; но на четвертую симптомы опять вернулись. Можно ли продожлить пить омепразол второй месяц, хотя сейчас кадется он не помогает, или посоветуйте пож- та что можно сделать далее. Спасибо заранее.
Можно продолжить пить Омез и посетить врача в ближайшее время, не исключено, что нужно заново подбирать лечение.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Рефлюкс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 февраля 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос