Консультации / Аллергология и иммунология

Вопрос по АСИТ

Добрый день. В мае у ребёнка 9 л. были симптомы аллергии в виде насморка. Сделали кожные аллергопробы. Врач рекомендует провести терапию на пыльцу берёзы. Подскажите пожалуйста целесообразно ли проведение АСИТ на пыльцу берёзы при данных результатах (+-)? Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Берёза - доминантный аллерген группы деревьев. В целом, терапия аллергеном берёзы возможна.
Консультация врача аллерголога на тему «Вопрос по АСИТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос