Консультации / Наркология

Перестал курить траву

Здравствуйте, в течении 2х лет курил траву и гашиша( преобладала больше трава) перестал курить около месяца назад, тяги нет, но заметил пониженный интерес ко всему, и снижение лебидо, это нормально в моей ситуации? И сколько времени займёт естественная детоксикация, что бы организм пришел в норму?
Это либо синдром отмены либо уже хроническое повреждение Прилежащего ядра (Nucleus Accumbens), где находится центр награды Reward System. Марихуана как и любой другой ПАВ (легальный, нелегальный, рецептурный) повреждает прилежащее ядром, дофаминовые нейроны в нем и дофаминовые рецепторы. Детоксикация закончилась уже давным давно, у вас хронические изменения в мозге. Иногда эти изменения остаются на всю жизнь. Я бы рекомендовал вам пройти полный курс восстановления дофаминовых нейронов в мозге, пока еще есть шансы всё восстановить. И я сейчас говорю не про медикаментозное лечение. Напишите мне в Viber/WhatsApp+79233544433 , я вам вышлю видео, которые проясняют, что произошло с вашим мозгом.
Консультация врача нарколога на тему «Перестал курить траву» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос