Консультации / Наркология

Сильная слабость после запоя

Здравствуйте. У отца (65 лет) было несколько запоев за месяц по 5-6 дней, около 5 дней пьёт, потом несколько дней пытался не пить и срывался снова начинал. Вызывали нарколога, делали капельницу., в последний раз(неделю назад) не сделали, выходил из запоя сам. Ни разу не кодировался. Сейчас уже около недели очень слабый, еле еле встаёт что бы сходить в туалет, а потом снова ложится, все время говорит что сильная слабость, аппетита нет,еле еле говорит и устаёт тут же. Доктор, пожалуйста, подскажите что примерно может быть и куда обратится, что бы спасти отца? Везти к врачу у него нет дойти даже до машины.
Здравствуйте! В этом случае, вам нужно не на форумах в интернете искать решение, а определять отца в стационар, пока его еще можно спасти!
Консультация врача нарколога на тему «Сильная слабость после запоя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2020
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос