Консультации / Психология и психиатрия

Не понятное состояние у человека

Доброй ночи. не знала куда написать и спросить. У мужа матери проблемы с головой (ну мы так думаем) дело в том что она до января месяца этого года увлекалась сильно алкоголем ,осенью 2011 года что то после очердного запоя что то произошло с ней она стала заторможенная, в январе 2012 года у нее умирает дочь и к этой заторможенностью прибавилось еще то что она стала теряться в реальности. Т.е сидит разговаривает и тут вдруг начинает искать внука в квартире который проживает в другом городе или например говорить знакомым разные версии смерти дочери то убили,то трамвай сбил или еще чего.Хотя при этом она знает как дочь умерла. Ходили к врачу подозревали микроинсульт из заторможенности но анализы не подтвердили(сдавали кровь, узи печени,ЭХО КГ делали и все) по каким анализам они определили не понятно. невролог посмотрел назначил таблетки но результата от них ноль. Подскажите пжслт к какому врачу ее показать с заторможенностью и самое главное с проблемой то что она теряется как бы в реальности и бывает говорит странные вещи которые на данный момент не происходят или их нет. какое обследование головы надо пройти.Буду очень вам благодарна т.к не знаю с чего начинать даже. ( добавлю от себя сидит дома часто она одна,никуда особо не ходит т.к тяжело ходит как бы слабость что ли,голова все время забита дочерью,сама она жаловалась что постоянно об этом думает.возраст ее 62 года)Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Попробуйте обратиться к психиатру. Обследование назначит врач, после осмотра
Консультация психотерапевта на тему «Не понятное состояние у человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос