Консультации / Онкология

Удален невус полностью

Добрый день ! Подскажите, пожалуйста . В СОКОД выполнено удаление подозрительной родинки . Гистология - десмопластический невус . Пересмотр у Мордовцевой -голубой невус . Я к сожалению не разбираюсь в терминах , и не поняла , до конца ли мне ее удалили ? И нужно ли делать широкое иссечение ? Буду благодарна за ответ .
К вопросу приложено фото
Здравсвуйте. Вероника Владимировна не ошибается))) это аксиома. Иссечение не полное и вам нужно доиссечение во избежание повторного роста. Невус удален не полностью.
Консультация врача онколога на тему «Удален невус полностью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос