Гинекология

Гинеколог-онколог

Здравствуйте! Мне 30 лет. В августе 2010 года была прооперрирована по поводу аппоплексии правого яичника. В сентябре 2010 году был поставлен диагноз: Дисплазия шейки матки 2-3 степени. После проджолжительных биобсий, выскабливаний была показана кольпоскопия. После оперативных воздействий начались сильнейшие кровотечения. В октябре гематологом был поставлен диагноз дезарганизационная наследственная тромбюоцитопения, дисплазия соединительных тканей организма. В ноябре 2010 года была проеведена оцерация кольпоскопия и лапроскопия яичников. В феврале 2011 году на пересмотре полученных стекл обнаружили са. IN SITU T 0 N.0, После этого мазки на АК подтверждали дисплазию 2-3 степени. В марте 2011 года положили в онкологию на обследование. Готовили к операции однако после проведения оперативных биобсий сказали, что требуется время так как после оперативного лечения плохо все закживает. Отправили восвояси на три месяца. Я постоянно сдавала мазки на АК, по ним сильнейшее воспаление. Неоднакратно провордили медикаментозную терапию, но восппаление не уходит. каждые менструации спровождаются сильнейшей кровопотерей, останавливаются после лошадинной дозы транексановой кислоты. Что вы мне посоветуете?
Здравствуйте! К сожалению ответить Вам не могу, так как это не мой профиль. По данному вопросу Вам стоит обратиться к гинекологу-онкологу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Гинеколог-онколог» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность при онкологии
Подскажите пожалуйста, можно ли беременнеть и рожать при онкологии? Какова статистика женщин, болеющих онкологией и рожавших, выросла ли у них опухоль после родов?(в 2009 г. была удалена невринома мосто-мозжечкового угла,...
Онкология
Здравствуйте! Моему отцу 63 года, диагноз рак предстательной железы. Последние две недели стал чувствовать себя хуже. Болят кости таза, ребра, шея. Одни врачи говорят, что есть метастазы, другие говорят, что...
консультация специалиста- онколога
Уважаемый доктор! По месту проживания у нас нет ни онколога, ни нейрохирурга.Мне не у кого проконсультироваться, поэтому обращаюсь к вам. 13 лет назад мне сделали операцию по удалению кавернозной гемангиомы...
Онкология
Здравствуйте! Прилагаю заключение МРТ. Пожалуйста, скажите нужна ли гистология перед операцией?Мнк 57 лет. С уважением Ирина Владимировна МР картина дополнительного объемного образования в проекции сосудисто - нервного пучка по задне-латеральной...
онкология(рак молочной железы)
В 2004 году,октябрь м-це была удалена левая грудь.Диагноз:Сr левой молочной железы 3Б ст.Т2N2М0.Прошла 6 сеансов химии(3 до операции,3 после),последнее-облучение. Прошло 6 лет.До этого года 2 раза в год консультировалась в...
может ли это быть онкологией?
Здравствуйте Светлана Валерьевна! У меня есть одна проблема, но я стесняюсь идти в больницу. Дело в том, что у меня между анусом и влагалищем появилась шишечка. Ее я заметила в...
онкология
Здравстуйте! Сделана операция по уделению щитовидной железы по причине онкологии.Сейчас на больничном.Пропал аппетит,рвота.Ем не много но после каждого приёма пищи чувство переедания и тяжести как после банкета...это пройдёт? с чем...