Гинекология

может ли это быть онкологией?

Здравствуйте Светлана Валерьевна! У меня есть одна проблема, но я стесняюсь идти в больницу. Дело в том, что у меня между анусом и влагалищем появилась шишечка. Ее я заметила в январе, но значения не придала, подумала что подстыла и это всего лишь прыщ. Некоторое время меня это не беспокоило, а потом я заметила что эта шишечка "попалзла" вверх. Теперь она у меня на большой половой губе и при мочеиспускании ее очень щипит. Скажите пожалуйста что это, может ли это быть онкологией?
Здравствуйте Зарина! Для того чтобы поставить онкологическое заболевание нужно провести ряд обследований. Вам нужно обязательно обратиться на осмотр к гинекологу, так как без осмотра нельзя выставить точный диагноз. Пройти обследования необходимо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему « может ли это быть онкологией?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли исключить онкологию
Здравствуйте. Последние 3 дня температура от 37 до 39 без явныx признаков простуды. Но последние несколько месяцев периодически возникал и пропадал частый суxой кашель, до боли в ребраx, без температуры....
Генерализованный лимфаденит обращаться ли к онкологу
Увеличены лимфоузлы лица и шеи — узи ниже. Вроде бы подмышечные и паховые тоже но узи я не делал, а сам я себе со страху мог и не то нащупать....
Не опасны ли эти родинки и можно их удалить
Добрый день! Мне 47 лет, у меня с детства очень много родинок по всему телу, разных форм и цветов, но на данный момент волнуют две, и в связи с этим...
Может ли быть онкология
Более 2 лет назад почти 2 часа перекидывап снег и вечером обнаружил большое уплотнение под левой мышкой.Подумал что накачал мышцу она так и выглядела.Ходил в тренажерный зал и не обращал...
Может ли быть онкология?
Здравствуйте. мне 23 года,пол женский.Два месяца назад началось плохое самочувствие:мышечная слабость,сонливость,раздражительность,повышенное газообразование,после приема пищи головокружение.позже началась потеря веса(-4 кг) при обычном режиме питания,бледность лица,по анализу крови анемия со слов гематолога(RDW...
Может ли это быть онкология?
Здравствуйте! Пол женский, 26 лет. Месяца 2 назад появилось ощущение комка в горле, лор поставил диагноз остр. фарингит - пролечилась, ощущение не прошло. Держится температура 37.5. Общий анализ крови в...
Может ли быть ошибка в результатах маммографии
Была у Небоженко И.Г. гинеколог в г.Ишиме Тюменской области, сказал, что фиброзно-кистозная мастопатия (у меня она 8 лет диффузная) не бывает в 44 года, бывает только в молодом возрасте, а...
Здоровье Mail.Ru