Консультации / Гинекология

может ли это быть онкологией?

Здравствуйте Светлана Валерьевна! У меня есть одна проблема, но я стесняюсь идти в больницу. Дело в том, что у меня между анусом и влагалищем появилась шишечка. Ее я заметила в январе, но значения не придала, подумала что подстыла и это всего лишь прыщ. Некоторое время меня это не беспокоило, а потом я заметила что эта шишечка "попалзла" вверх. Теперь она у меня на большой половой губе и при мочеиспускании ее очень щипит. Скажите пожалуйста что это, может ли это быть онкологией?
Здравствуйте Зарина! Для того чтобы поставить онкологическое заболевание нужно провести ряд обследований. Вам нужно обязательно обратиться на осмотр к гинекологу, так как без осмотра нельзя выставить точный диагноз. Пройти обследования необходимо.
Консультация врача гинеколога на тему « может ли это быть онкологией?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос