Консультации / Онкология

Меланоформный невус

Здравствуйте. В прошлом году ходила в Монику в Москве , мне сказали, что это неподтвержденные меланоформный невус, его нужно иссечь с гистологией последующей. В им. Сеченова дерматолог сказала, что необязательно удалять, просто защищать от солнца. Родинка находится на правом плече. И вот спустя год , я заметила, что она все-таки видоизменилась, стала немного темнее по цвету, не могли бы Вы посоветовать, действительно ли мне нужно ее иссечь в ближайшее время? И куда мне обращаться... онкологи в поликлиниках разводят руками и говорят, что нужно направление в нии, но большей информации я от них не узнала. Спасибо огромное за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вам нужно обратиться в любое государствееное лечебное учреждение (РОНЦ, 62,Герцена, найти координаты Синельникова И.Е.), сделать обследование и иссечь невус. Я бы вам рекомендовал иссечение с обязательной гистологией и ИГХ.
Консультация врача онколога на тему «Меланоформный невус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос