Консультации / Сексология

Не могу получить оргазм при половом акте стимулируя клитор хотя в других случаях клиторальный оргазм достигается практически всегда

Добрый день. Ситуация такая: мне 20 лет, мастурбирую с детства. Всегда могу получить оргазм, когда мастурбирую самостоятельно (если хорошо настраиваюсь и размеренно этим занимаюсь - он яркий, иногда все делаю быстрее и получаю только микро оргазм). Недавно стала практиковаться в мастурбации с душем и получать очень яркие оргазмы. Так же могу получить оргазм от кунилингуса или мастурбации партнера. Но на это всегда требуется много времени и не всегда у партнера хватает на это сил. А у меня настрой и понимание, что оргазм будет появляются только спустя какое-то время данного процесса. Из-за этого стали возникать "загоны". Когда он мне мастурбирует, часто не могу нормально расслабиться и долго не могу настроиться на нужную волну из-за переживаний, что ничего не выйдет и его негативной реакции по этому поводу. Еще во время полового акта я стимулирую клитор в надежде тоже получить оргазм. Но почему-то при ПА там все ощущается по другому и я не могу понять, как правильно себя трогать, чтобы получить оргазм, я не чувствую, как надо шевелить пальцами. Что делать с этими проблемами? Это все от моих "загонов" в голове?
Добрый день! Вам надо перестать мастурбировать струей воды. Почитайте о дезадаптивной мастурбации и к чему это приводит. После этого, научитесь достигать оргазм своими пальцами, а затем покажите своему партнеру как именно вас надо стимулировать.
Консультация врача сексолога на тему «Не могу получить оргазм при половом акте стимулируя клитор хотя в других случаях клиторальный оргазм достигается практически всегда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос