Консультации / Сексология

Мужчина обсуждает с другом нашу интимную жизнь преувеличивая факты

Мне 29, моему мч 30. Несколько месяцев назад выяснилось, что он с другом каждый день друг другу скидывают разных девуше и обсуждают кто и что с ними хотели бы сделать (в интимном плане). В эту переписку попала и девушка с которой он встречался. На мои возмущения он меня заверил, что относился к ней не серьезно, а так как мы с ним вместе уже живем (год в отношениях), ко мне он относится по другому и обсуждать интимную нашу жизнь он не будет. Прошло время, друг так и шлёт голых девушек каждый день, мой мч не отвечает, зато поделился подробностями нашей интимной жизни. Мне он это объяснил тем, что другу доверяет, и это не больше, чем обмен опытом. Все бы ничего, но информацию он сказал ему не совсем такую, как есть (добавил то, чего у нас не было). Я сама для любых экспериментов открыта и он это знает. Подскажите, у взрослых мужчин нормально такое поведение? Я сталкиваюсь с этим в первый раз. И может ли это значить, что «не нагулялся» или его что-то не устраивает в нашей интимной жизни? Ситуация меня очень задела, чувствовала себя голой.
У взрослых мужчин подобное поведение не встречается. А у инфантильно-нарциссичных да. Таких мужчин всегда будет что-то не устраивать в сексе и по жизни.
Консультация врача сексолога на тему «Мужчина обсуждает с другом нашу интимную жизнь преувеличивая факты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.