Болезни сосудов

Чулок и гольф от тромбоза?

Меня попросили найти это изделие. Ассортимент очень широк. Не могу выбрать так как нет полной информации. Как мне объясняли с изделием в комплекте должен быть квадратик который накладывается на место где тромб. Есть ли такое изделие?
Про квадратик, это Вы слишком :) Компрессионный трикотаж ( его высота, класс компрессии, режим ношения) назначается лечащим врачом, немаловажный фактор - выбор производителя, а так же правильное снятие мерок и выбор размера и модели ( консультант фирменного салона). Если всё это игнорировать, то в лучшем случае трикотаж не поможет, в худшем может навредить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «Чулок и гольф от тромбоза?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Здравствуйте. Прошу у вас совета. Мне 27 лет. Вес 58 кг. Вредных привычек нет. В июне 2015 года, на сроке 28 недель случился окклюзивный тромбоз повздошно бедренного сегмента слева. До...
Тромбоз глубоких вен
Здравствуйте, евгений александрович! Помогите, пожалуйста, разобраться! 15 Января у меня случился тромбоз глубоких вен левой ноги. 20 Часов ехала в автобусе, почти не вставая...Меня положили в сосудистое отделение. Поставили диагноз...
Тромбоз вен
Уважаемый олег алексеевич! После операции (абсцесс на печени) отекла нога. Узи: флеботромбоз подколенной вены левой ноги; стационар: пектофиллин и варфарин. 3 Месяца отпила варфарин с контролем мно , которое колеблется...
Тромбоз глубоких вен
Добрый вечер! Мне 26 лет, пол года назад у меня был тромбоз глубоких вен правой нижней конечности - 43 % до середины ляшки. Пролежал под капельницей пропил таблетки, и неделю...
Здоровье Mail.Ru