Консультации / Отоларингология

Стекает слизь в горло искревление перегоролки

Стекла слизь в горло начался бронхит. 10 дней антибиотик флемоксин. Из носа выделений нет, но в горло так и стекает слизь, что заставляет меня кашлять, особенно по утрам. Пользуюсь аквамарисом и назонексом. И в нос мирамистин. Почему курс антибиотиков не помог? Что делать?
Добрый день! Вам необходимо сделать снимок пазух носа и обратиться к ЛОР-врачу для проведения эндоскопического осмотра полости носа и носоглотки. После чего врач сможет поставить диагноз и назначить правильное лечение.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Стекает слизь в горло искревление перегоролки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Увеличена левая миндалина
Доброго времени суток, полгода назад после того как поставили диагноз хронический гранулезный фарингит заметил что увеличена левая миндалина и с тех пор появилась навязчивая идея что эта какая нибудь плохая...
Использовать Назонекс после Насобека
При лечении острого синусита, использовала антибиотик и Насобек, можно ли после Насобека использовать Назонекс если отек не уходит. Чем можно заменить Назонект, т.к. от него началась сильная мигрень.
Ларингит под вопросом
Здравствуйте! Мне 65 лет, болею 2,5 месяца. Заболевание началось с охриплости голоса и болей в горле слева с отдаванием в левое ухо. Кашля не было, температура в норме. при разговоре...
Температура 37 и тяжесть в голове
Здравствуйте! У меня фронтит. Вкратце, исория болезни. 13 марта обратиля к участковому терапевту с болью в области правой надбровной дуги. 20 марта сделал первый ренгеноснимок. По рецепту терапевта ( к...
Что за бактерия Клебсиелла и как её убрать из зева
Здравствуйте, в мазке из зева у меня высеяна Клебсиелла пневмония массивный рост колоний. ЛОР НАЗНАЧИЛ лечениние антибиотик Лебел, мазь Гентамицин в нос и полоскание горла антисептиками. Повторный мазок такой же,...
Боль в ушах
Здравствуйте. Уже больше двух недель периодически возникает боль в ушах и заложенность изредка. При этом у меня хронический ринит, заложен нос и болит горло, никак не долечись. Отипакс и борный...
Шишка на гланде у ребенка
Здравствуйте, ребенка начало беспокоить что то при глотании. Я посмотрела с фонариком и увидела на миндалине маленькую шишечку красного цвета и на кончике что то белое. Она как будто на...