Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте! Мне 23 года. Есть ребенок. Последние пол года меня беспокоит произвольная одышка, сердцебиение - 85-110 уд, плюс к этому добавляется нервное напряжение, перебои в работе, и иногда тупые колющие боли в грудине и по левой стороне ребер ( под грудью ). Сделала анализы: кровь на общий анализ, на гормоны. Обследовала: рентген легких; УЗИ щитовидной железы, сердца; МРТ головного мозга; ЭКГ. В результате: норма, ЭКГ - синусовая тахикардия. Врачи ставят ВСД смешанного типа. Доктор, скажите пожалуйста, в чем может быть причина? Т.к. перед рождением ребенка, меня ничего не беспокоило, и по жизни я гипотоник.
Здравствуйте! Скорее всего причиной недомогания является постоянный стресс, авитоминоз и недосып. Попробуйте принимать успокоительные сборы. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия
Здоровье Mail.Ru