Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте. Мне 26 лет, женщина. Поставлен диагноз : идиопатическое НРС по типу пароксизмальной формы SV-тахикардии. Планирую беременность, но наблюдающий меня кардиолог делает заключение о том, что показаний для вынашивания беременности нет. Могу ли я считать такое заключение единственно верным? Заранее спасибо.
Единственно верных заключений вообще быть не может. Мне неизвестно, чтобы пароксизмальные тахикардии такого типа (хотя тип-то Вы и поленились указать) прямо уж не давали выносить беременность. Хотя конечно и диагноз надо поточнее и про состояние прочих органов.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос