Консультации / Онкология

Вместо химии дали таблетки

Добрый день ! Моей свекрови 63 года, в 2012, она перенесла рмж, ей сделали операцию затем облучение и химию. Потом она пила таблетки. Два года назад их уже прекратила пить. В августе месяце она жаловаться сала на одышку, одни врачи говорили астма, другие положили в больницу у нас в СПб, там сделали все анализы, бронхоскопию, получили результат, что метастазы в легком, врач трактолог сказала, что 4 стадия. Пришла она на приём к врачу онкологу после опять бронхоскопии и гистологии назначал пить вместо химии таблетки,летрозол+ Палбоциклиб , оба они от рмж. Вот хотела узнать как они помогут при метастазировании легких и не назначали химии тк уже поздно её делать и неэффективно? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. А что по гистологии из легкого?
Консультация врача-онколога на тему «Вместо химии дали таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности






Вопросы по почте u.ponkratova@rambler.ru

Задать вопрос
Похожие вопросы
Химиотерапия и воспаление лимфоузов при рмж
Юлия Александрова, добрый день. В мае 2018 года после 2-х родов (мне 31 год, дням 4 года и 1 год) и прекращения гв (в феврале 2018) заметила уплотнение в левой...
Проблемы с кожей
Здравствуйте, Анна Станиславовна! Помогите мне, пожалуйста, привести мою кожу в порядок. Мне 26 лет, жен. пол. Проблемы с кожей начались в подростковом возрасте: постоянный жирный блеск и прыщи. Лечилась у...
мтс в паховые лимфоузлы
Здравствуйте ! Очень надеюсь на Вашу помощь. Моей маме 54 года, после удаления половой губы в апреле этого года, уже 07.11. 2011 обнаружили мтс в паховые лимфоузлы слева, провели лучевое...
Аллергия и как с ней бороться?
Мне 52года работаю в роддоме, где и заработала себе аллергию(раньше никогда ее не было не у меня ни у моих) родственников. Четыре года назад санитарка забрызгала помещение 33% перекисью водорода,...
Что это может быть?
Здравствуйте.Маме 54 года , диагноз рак шейки матки 4 стадия сделали операцию в январе этого года, вырезали матку яичники и лимфоузлы.Прошла курс лучевой терапии 42 луча и 10курсов химиотерапии, сейчас...
Заболевание вульвы
Моей бабушке в 1979 году была сделана операция по удалению матки вместе со злокачественной опухолью, далее курс облучения и химия. В 2011 году в августе обнаружили рак вульвы 2 степени....
родители толи не понимают, толи слишком заботливые
здравствуйте. иногда мне кажется, что родители через чур меня опекают. мне 16 лет. мама решает, что мне носить, с кем дружить(конфликт с моим парнем, с которым я встречаюсь 3 года,...