Консультации / Стоматология

Открытый перелом челюсти со смещением

Здравствуйте, три неделиназад сломал челюсть. Так как обратился через день (думал что был выбит зуб) обычное шинирование не было выходом и мне сделали операцию. Поставили титановую пластину, поддержали 4 дня и выписали, как спал оттек. На данный момент прошло больше 3х недель и на следующей неделе по идее должны снять шину. Оттек спал, но часто беспокоит небольшая пульсирующая боль на месте, где была проведена операция. Так же этот участок полунемой и прикасаться к нему крайне неприятно. Дежурный врач во время выписки сказал, что это как-то связанно с оттенком и может продлиться около полугода. Что со мной?
К вопросу приложено фото
на такой перелом нужно ставить 2 пластины и шинировать обязательно.
Консультация врача стоматолога на тему «Открытый перелом челюсти со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос