Стоматология

про пульпит

3 дня назад удалили нерв,прочистили каналы,поставили временную пломбу,3 дня очень болит ,кетонал принимаю через 4 часа,что там может болеть без нерва ? И когда боль (в том числе боль при накусывании уменьшится???
Добрый день! После лечения каналов зуб может какое время поныть, может сохраняться боль при накусывании. Постпломбировочные боли могут сохраняться до 2-х недель. Если боли не прекратятся следует обратиться к лечащему врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «про пульпит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пульпит молочных зубов у ребёнка
Добрый день, подскажите пожалуйста , где то после года у ребёнка стали разрушаться верхние резцы, в итоге нам сейчас 1.10, ходили на приём в платную стоматологию, сказали пульпит,на передних четверых...
Про пластинки вместо передних зубов
Ирина Владимировна, мы с Игорем недавно были на приеме( Ройтман Игорь ), у нас кариес на пятерках и четверки под вопросом, а ещё передние зубы испорченные -их почти нет) мы...
ПУЛЬПИТ
Здраствуйте!Я баременна 23недели.Три дня назад у меня розболелся зуб, на нижней челюсти предпоследний,в первый день боль ночалась после того как сьела конфету,боль терпима,я подумала нечего страшного,в итоге на следуюющий день...
Может ли пульпит никак не проявляться и как диагностировать пульпит глубокий кариес
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли такое, чтобы хронический пульпит абсолютно не болел и не реагировал на холодное/горячее? То есть вообще бы практически ничего беспокоило? Я ответственный человек и всегда...
Невралгия
Здраствуйте! Обращаюсь к вам с таким вопросом: дело в том что у меня невралгия тройничного нерва слева....болею уже около года...была кучу раз в больнице, перепила много лекарств, однако из-за слабого...
Побочное действиеи как его минимизировать?
Здравствуйте!У меня такая проблема.Всю жизнь лечила зубы под разными анестетиками и было все отлично.Ужас начался в 2009 году.Удаляли зуб под новакаином,я была совершенно спокойна,но мне стало плохо.Врачи посадили меня к...
флюс
Здравствуйте. Моей дочери ( 5 лет) вылечили 3 кариеса ,через месяц на одном из них появилась шишка,сказали флюс .Выписали курс антибиотиков.Через месяц история повторилась( каждый раз с сильной болью).Врач вскрыл...
Здоровье Mail.Ru