Стоматология

Можно ли дн

Здравствуйте,сегодня запломбировали зуб. Хотела бы узнать через сколько дней можно делать чистку Air-Flow??? Стоит ли делать эту чистку если оба передних зуба запломбированы???
Добрый день! Air-Flow это не отбеливание зубов, а метод очистки от налета, поэтому проводить его можно в следующий прием после постановки пломбы. Он совершенно никак не влияет на пломбировочный материал.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Можно ли дн» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли принимать лекарство танакан если есть менингиома
У меня стягивание мышц лица и головы при перегрузках физических и психологических действительно очень беспокоят. И память бывает подводит. Я учитель начальных классов. Всегда должна быть с детками в "форме"....
Можно ли ставить цефамед реб 2г если он переболел 2 недели назад и получал 900мг цефамеда 5 дн
Две недели назад реб 2 г переболел: темпр за 39 сильный кашель сопли, получал цефамед 900 мг, а еще 1,5 мес назад гнойная ангина была получал тож цефамед 850 мг...
Леча хроническое воспаление можно ли заодно вылечить уреаплазму?
Здравствуйте!!!мне 24 года. При гинекологическом обследовании у меня был обнаружен уреаплазмоз (до 10*4) и хроническое воспаление. При этом врач сказала, что если не собираешься беременеть, то уреаплазму лечить не надо(ее...
Можно ли применять вместе амелотекс уколы и аугментин
Поставили диагноз дорсопатия.Болевой и мышечно-тонический синдром позвоночника.Назначили уколы в\м Амелотекс 5 дн. Коплигамма и никотиновую кислоту 10 дн. Одновременно поставили диагноз хр. фарингит и назначили антибиотики аугментин доза 875+125 7...
Здравствуйте скажите пожалуйста можно ли делать УЗИ на последнем дн...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли делать УЗИ на последнем дне месячных? Очень нужно - подозрение на самопроизвольный выкидыш... Или стоит подождать осмотра гинеколога? Спасибо!
Можно ли прижигать эрозию лазером в моей ситуации, и что делать?
Здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 23 года. Уже месяц хожу по врачам! Изначально был очень низкий гемоглобин - поставили анемию. И что бы узнать причину, направили к гинекологу. Там назначили...
Можно ли с такими показателями спермы забеременеть?
Здравствуйте! Помогите с расшифровкой показателей спермограммы! Наш уролог говорит: что в анализе не хватает всех показателей подвижности...,а каких именно не уточнил! Сказал переделать спермограмму. Нужен Ваш совет как специалиста! Заранее...
Здоровье Mail.Ru