Терапия

Вопрос

Доброе утро! Бабушке 80, она недавно выписалась. Диагноз: Первичный передне-септальный с зубцом Q инфаркт миокарда. Внебольничная пневмония левого легкого.Экссудативный плеврит.Хронический эррозивный гастрит, в стадии обострения, осложненный кровотечением. После больницы ей было плохо, потом все нормализовалась. Сейчас по ночам не спит, днем тоже мало спит.Артериальное давление иногда поднимается до 180 мы ей даем под язык ниффедиппин, То что выписал врач при выписки , почти закончилось. Теперь скажите пожалуйста , почему она не спит ? и что для этого надо? и надо ли врачу ? и какому врачу? Потом на счет диеты, ей хочется жаренного, можно ли ? Если вам нужны какие лекарства она пила могу написать.
Здравствуйте. Бабушка не спит по-ночам, потому что ей плохо. Надо подбирать лечение, вероятно несколько иные препараты нежели вы ей даете (особенно не нефидипин). Поэтому лучше всего обратиться на консультацию к кардиологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Консультация
Здравствуйте,Мне 31 год,звать Сергей,проблема такова,когда я сильно голоден начинаются перебои в работе сердца, то есть замирание,резкие 2 удара и восстановление ритма причем пульс остается таким же 60 70 ударов.Перебои сопровождаются...
Инфарк миокарда
Отмена Конкора
Низкая ЧСС
ИБС, ПМК: Лечение, физ.нагрузки
Сильное сердцебиение при смене положения
Здоровье Mail.Ru