Консультации / Стоматология

Сохранится ли зуб

Здравствуйте! Ребёнок вчера упал, удар пришёлся на десна. Правый передний зубик стал чуть ниже. Это пройдёт или нужно будет удалить зубик?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам надо срочно пойти на осмотр к детскому стоматологу, сделать рентген. Иначе вполне может дойти до удаления и поражения постоянного последователя.
Консультация врача-стоматолога на тему «Сохранится ли зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Удалять ли зуб
Подскажите пожалуйста,можно ли спасти зуб .Один врач говорит что он хрупкий и штифт нес ановится как надо и что зуб не выдержит нагрузку моста.А другой доктор обещает подготовить зуб под...
Киста возможно ли сохранить такой зуб
Несколько месяцев с правой стороны внизу начинает болеть при кусании, сильная боль только в момент кусания 1-2 часа, потом проходит, но потом несколько дней неприятные ощущения в районе десны. Подозревали...
Удалять ли зуб с гранулемой
Здравствуйте! Врач поставил диагноз периодонтит, предлагает удалять зуб. Депульпировали его 1,5 года назад, всегда чувствовала дискомфорт, но терпимо, последнюю неделю боли ощущаются явно, больно надкусывать, чуть припухла десна. Возможно ли...
Сохранить ли зуб
Здравствуйте. Зуб был запломбирован, проходила с пломбой лет 7, потом пломба слетела. Зуб не беспокоил абсолютно, обратилась к стоматологу. Удалил нервы, поставил временную пломбу, потом постоянную. Болела десна, немного. Появился...
Удалять ли зуб
Добрый день. Несколько дней назад у меня выпала пломба. Я обратилась в клинику с просьбой запломбировать зуб, но врачи отказались это делать (вернее, заранее сказали, что результата не будет). Однозначно...
Депульпировать ли зуб
Месяц тому назад мой стоматолог порекомендовал мне сделать коронку на коренной зуб (справа, верхняя челюсть), потому что между этим зубом и следующим пазуха достигла 7 мм. По ее мнению, десна...
Заменит ли зуб мудрости испорченный зуб?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: У меня разрушен шестой верхний зуб слева (от него осталось 1/3), мне сказали либо вырывать его, либо ставить пломбу и крыть коронкой. И на этой же стороне...