Гастроэнтерология

отрыжка, рвота

здравствуйте. Я женщина 39 лет. В ноябре 2010 года, начались такие симптомы: отрыжка, запор, и только я ложусь спать, просыпаюсь от жуткого кашля, который превращается в рвоту..как только меня вырвет мне легче..По ощущениям вообще как только я съем курицу или колбасу у меня стоит ком в горле, как будто пища не провалилась в желудок и может стоят до 2-3 часов пока меня ей не вырвет. Если выпью на ночь кефир, меня все равно начинает мучить кашель как тольк приму положение лежа и после кашля рвота. Днем рвоты нет, даже если лягу к себе в кровать, а имено ночью или рано утром в 5-6 утра. И рвет едой(например кефир с пеной)..и отрыжка как будто бурлящая(пенная). даже если с боку на бок переворачиваюсь вообще отрыжка аж звонкая. Я устала от всего этого что со мной? Пила Омез- с ноября 2010 г.-4 месяца..мотилак(мотилиум), Маолокс-ничего не помогло и легче не стало. Но это ужасно я забыла когда полноценно спала ночью-меня рвет каждую ночь(кашель и сразу однократная рвота..ив се..дальше сплю всю ночь)...у меня что-то серьезное? В области горла стоит ком не проглотну. Проверяла щитовидку все отлично, сдавала на гармоны кровь -все отлично.
Необходимо проверять желудочно-кишечный тракт на предмет ГЭРБ, так же желательно обратиться к неврологу на предмет сдавления нервных корешков. Еще бы я рекомендовала бы обследовать поджелудочную.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «отрыжка, рвота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Потеря аппетита боль в области живота отрыжка рвота
Добрый день мне 32 года. Я феврале 2012 года начались проблемы с желудком, я потеряла аппетит, стали мучать запоры, отрыжка сьеденной пищей, рвота, потеря веса около 7 кг.С данной проблемой...
Отрыжка яйцами
Здравствуйте! Мне 27 лет. Меня беспокоит периодическая отрыжка яйцами в течении года. В основном начинается после приема пищи. Через несколько часов после отрыжки начиналась рвота и понос. Через день все...
У ребёнка 6 месяцев отрыжка кислым
Здравствуйте. Подскажите нам ,пожалуйста,в чем проблема у нашего малыша.До месяца все было хорошо:кушал,спал,не срыгивал,спокойный,адекватный ребенок,но ровно в месяц у него началась страшная рвота "фонтаном", обратились к гастроэнтерологу, выписали кучу лекарств,...
периодическая рвота
Несколько раз была рвота без видимых причин с периодичностью в несколько лет. Часто после еды очень хочется вздохнуть глубоко и поменять положение тела наклонившись влево и немного вытянув туловище вверх...
Отрыжка
Здравствуйте, меня зовут Юля мне 23 года.у меня уже около недели постоянная отрыжка воздухом. Без запаха, просто воздух. началось все после отравления от спиртного(хотя может просто организм слабый,так как пью...
рвота после приема пищи
Мне 28 лет, в 2003г. удалили желчный пузырь(21г.). 3,5года назад родила сына.Потеряла резко после родов 10кг.Сейчас немогу нормально питаться.Стул 1-2 раза за 10 дней.Салаты в сыром виде не могу кушать-рвота,...
частая отрыжка, сопровоздается частой тахикардией или одышка
Здравствуйте подскажите к какому специалисту лучше обратиться и какие заболевания возможны при следующих моментах. Приступообразные явления (примерно 2-3 раза в неделю вечером или примерно 2-3 часа ночи): Сначала немеют конечности,...
Здоровье Mail.Ru