Консультации / Хирургия

Тупые ноющие боли в верхней области живота отрыжка а сейчас стихание болей но повышение температуры до 38 3

Ночью часа в 3 начались тупые ноющие боли в верхней части живота, тошнота, отрыжка. Рвоты не было. Промучилась так до 3-х часов дня, пила понемногу заваренную ромашку с мятой боли стихли, но зато поднялась температура. Ощущение комка в правой части подреберья, у меня в желчном полип. Принимаю уже второй месяц Урсофальк (прописали), ставили диагноз дуоденит (лечила) и по снимкам УЗИ хронический панкреатит. В тот день ела острое и жирное. Что делать - идти завтра к врачу (у нас нет гастроэнтеролога, только терапевт) или если температура не спадет вызвать скорую.
Здравствуйте. Конечно надо идти к врачу и пока не важно к какому. Можно для начала к терапевту, при необходимости может надо будет проконсультироваться у хирурга. Здесь может быть и острый холецистит, и острый панкреатит, и острый гастрит и т.п. Тем более температура стала повышаться. Не шутите с этим. Не можете дойти сами - вызывайте скорую. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Тупые ноющие боли в верхней области живота отрыжка а сейчас стихание болей но повышение температуры до 38 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос