Хирургия

Тупые ноющие боли в верхней области живота отрыжка а сейчас стихание болей но повышение температуры до 38 3

Ночью часа в 3 начались тупые ноющие боли в верхней части живота, тошнота, отрыжка. Рвоты не было. Промучилась так до 3-х часов дня, пила понемногу заваренную ромашку с мятой боли стихли, но зато поднялась температура. Ощущение комка в правой части подреберья, у меня в желчном полип. Принимаю уже второй месяц Урсофальк (прописали), ставили диагноз дуоденит (лечила) и по снимкам УЗИ хронический панкреатит. В тот день ела острое и жирное. Что делать - идти завтра к врачу (у нас нет гастроэнтеролога, только терапевт) или если температура не спадет вызвать скорую.
Здравствуйте. Конечно надо идти к врачу и пока не важно к какому. Можно для начала к терапевту, при необходимости может надо будет проконсультироваться у хирурга. Здесь может быть и острый холецистит, и острый панкреатит, и острый гастрит и т.п. Тем более температура стала повышаться. Не шутите с этим. Не можете дойти сами - вызывайте скорую. Здоровья Вам.
Консультация врача-хирурга на тему «Тупые ноющие боли в верхней области живота отрыжка а сейчас стихание болей но повышение температуры до 38 3» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гангренозный апендицит
Здравствуйте 8 января удалили гангренозный апендицит уже 6 дней стоит температура 38.8. Болит шов от апендицита это нормально?? И почему может держатся температура ? УЗИ делали говорят нормально и шов...
Шов после аппендицита
Здравствуйте!Мне сделали операцию по удалению аппендикса 2 нед назад. Внешний шов восстоновился без проблен . Есть боли немного ниже внутриннего шва.Хотел бы узнать нормально ли это? А если нет что...
Целесообразность проведения операции
Беспокоит камень в желчном пузыре, приступы холецистита. Проблема в том , что есть серьёзное заболевание сердца. Можно ли в этой ситуация проводить оперативное вмешательство. Посоветуйте пожалуйста доктор. Спасибо.
Кистозное образование
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста. У сестры неделю назад на животе появился твердый шарик размером с яблоко, ничего не болело. Пошла к геникологу, хирургу и анкологу, они все подавили на шишку...
Киста и гемангиома селизенки
Здравствуйте !Делала скт в Донецке и рентген с контрастом .на скт обнаружили кисту селезенки врожденную .в горловке по совету гастроэнтэролога сделала узи .На узи обнаружили еще кисту и гемангиому селезенки...
Разошёлся шов
Здравствуйте, 22 декабря удалили аппендикс с помощью лапарскопии ! 29 декабря сняли швы , как хирург сказал ,что швы хорошо зажили и все прекрасно ! Сегодня 30 декабря я обнаружила...
Удаление аппендицита
Здравствуйте. 5-й день после лапороскопии аппендицита. Два дня температура держалась на 37.5 на фоне лечения антибиотиком. Как я понимаю, это норма. На третий день убрали дренаж, температура пошла вверх и...