Консультации / Наркология

Отказ от вредных привычек

Здравствуйте! Много лет систематически употребляла крепкий алкоголь и гашиш. Когда полностью отказалась, начались проблемы со здоровьем. Непереваривание пищи, тяжесть, быстрая потеря веса, до 45 кг. Аппетит сохранен. Сильные нервные припадки. Пролечилась в гастроэнтерологии. Панкриато-биллиарная дисфункция. Психотерапевт назначил амитриптилин и мексидол. Но никак не получается набрать вес! Пью гору лекарств. Постоянное головокружение, упадок сил, боли в спине, шее. Кушаю много. Работоспособность равна нулю. Подскажите, что мне делать? Может это пройдет только со временем? Не употребляю 3-4 месяца
Здравствуйте! Все то негативное, что копилось годами, не может быть исправлено в одночасье. И не 3 месяца требуется на восстановление организма, а 3 - 4 года. Но восстановить организм полностью, вы вряд ли сможете, токсическое действие ТГК, оставляет пожизненный след!
Консультация врача-нарколога на тему «Отказ от вредных привычек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Медленнее мыслю и долго вспоминаю термины после отказа от всего и сразу Я тупею D
Опишу проблему вкратце, никогда много не пил, но в 20 лет злоупотреблял, потом как-то сам того не замечая почти полностью отказался от алкоголя, поменялись интересы, круг общения, плюс ко всему...
Эл сигарета вредна для печени
Недавно обнаружились проблемы с печенью((( сразу начал отказываться от вредных привычек. Вот пробую бросить курить,купил эл.сигарету...Но,после её приминения,начал ощущать дискомфорт в области печёнки. Неужели нельзя и эл.сигарету??????
Фарингит Отит причины Лечение
Прошу диагностики,около полугода не проходило нечто подобное фарингиту-фарингитные гранулы в горле,желтые точки на гландах,краснота в горле и на небе,временами обострялось,в гландах увеличивались желтые точки,появлялся существенный дискомфорт,полоскал фурацилином,проблема устранялась но не...
Ребенок отказывается от еды
Доброго времени суток,подскажите пожайлуста,что нам сделать.Ребенок-девочка-4 года отказывается от еды с рождения.Ребенок 4 года от нормально протекающей желанной беременности в венчаном браке 36 недель-кесарево сечение.Вес 3200 рост52 см.Жилищно бытовые условия...
онкология(рак молочной железы)
В 2004 году,октябрь м-це была удалена левая грудь.Диагноз:Сr левой молочной железы 3Б ст.Т2N2М0.Прошла 6 сеансов химии(3 до операции,3 после),последнее-облучение. Прошло 6 лет.До этого года 2 раза в год консультировалась в...
С чего нужно начинать отказа от ГВ или сна без груди
Здравствуйте! Дочке 9 месяцев, к году планирую закончить ГВ, но проблема в том, что ГВ у нас непосредственно связано со сном. С чего нужно начинать, отказа от ГВ или сна...
после операции
Здравствуйте, Валентина Владимировна! В 2007 году мне была сделана операция по Вертгейму( с удалением лимфатических узлов таза)- диагноз рак шейки матки( 2б стадия), потом облучение и химиотерапия, в больнице пробыла...