Консультации / Педиатрия

Мазь при ГВ

Здравствуйте. Можно ли использовать мазь Контрактубекс (убирать шрам и растяжки после беременности) при грудном вскармливании? Ребенку месяц
Здравствуйте! Как указано в аннотации препарата, контратубекс не рекомендован к использованию во время грудного вскармливания Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Мазь при ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием лекарств при ГВ
Лекарства при ГВ
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста. подскажите. Можно ли левомицетин капли при ГВ при блефароконъюнктивите. Уже неделю болит правый глаз, весь затек и опух, красный гноится. 5 дней капаю офтальмоферон и тобрекс по...
Лечение геморроя после родов при ГВ
Добрый день.Геморрой у меня появился уже 10лет назад (мне 30),потом периодами были заживления-обрстрения,но справлялась с ним без врачебной помощи и без особых усилий.Сейчас я родила второго ребенка и ситуация усугубилась-есть...
Трещина и свищ соска при гв
Здравствуйте. На соске появилась белая точка и прострелы как раскаленные иглы. При первоначальном обращении к маммологу она сказала что это закупорка моллчного протока молочного протока и проткнула его. Но улучшения...
Нитроглицерин при гв
Добрый день, подскажите, можно ли применять нитроглицерин при грудном вскармливании? Мучает проблема трещины прямой кишки, мазь нитроглицерина одно из лучших средств для ее лечения. Отсюда и вопрос.
Применение препарата дип рилиф при гв
Подскажите пожалуйста !!! По не знанию воспользовалась этой мазью для прогревания поясницы и позвоночника при лактации!!! Буквально через пять минут меня осенило,а может противопоказанно!?? Как оказалось да :((( тут же...
Как вылечить молочницу у ребенка в ротике и у меня на сосках при ГВ
Здравствуйте! 3 дня назад заметила у ребенка в ротике белые бляшечки и белый налет на языке. Участковый педиатр сказала, что молочница. Посоветовала мазать 2-3 раза в день содовым раствором +...