Консультации / Стоматология

Больно ли удалять такой зуб

Здравствуйте. Больно ли будет удалять такой зуб? После последнего удаления зуба с флюсом под 2 уколами от боли "залазил на стену" стремаюсь идти после последнего удаления ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Любой зуб удалять не больно, если делать это профессионально.
Консультация врача-стоматолога на тему «Больно ли удалять такой зуб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Надо ли удалять 7 зуб
Здравствуйте. Врач утверждает, что 7 и 8 зубы только под удаление. На 7 зуб поставить пломбу невозможно из-за глубокого кариеса канала. Так ли это? Спасибо
Клык 3й зуб Можно ли удалять
Подскажите пожалуйста, можно ли удалять 3й зуб (клык)? я слышала что будут серьезные последствия из за этого. правда ли это?
Киста возможно ли сохранить такой зуб
Несколько месяцев с правой стороны внизу начинает болеть при кусании, сильная боль только в момент кусания 1-2 часа, потом проходит, но потом несколько дней неприятные ощущения в районе десны. Подозревали...
Стоит ли удалять зуб мудрости
Здравствуйте! Мне 20 лет, меня беспокоит зуб мудрости на нижней челюсти справа, ему как-будто нет места в десне, он наклонен в бок, в сторону щеки. Никаких болей или других ощущений...
Свищ стоит ли удалять зуб
Добрый день. В марте 2014, начала болеть десна под нижней правой шестеркой, появилась шишка, врач диагностировал свищ. Шишка прошла сама собой за пару дней. Спустя пол года в середине июля...
Надо ли удалять постоянный зуб
Здравствуйте. Дочери 10 лет. Проблема в том, что у неё маленькая челюсть, и между боковым резцом и первым премоляром (верх) для клыка нет места вообще! На рентгене он стоит сверху,...
нужно ли удалять верхние четвёрки для выпрямления вепхнего зубного ряда
Нужно ли удалять верхние четвёрки для выпрямления верхнего зубного ряда?Девочке почти 15 лет.Нёбо готической формы.Центральные зубы широкие,торчат ,как у зайца.Врач детской поликлиники говорит,что надо удалить четвёрки,чтоб с помощью брекет-системы задвинуть...