Консультации / Болезни сосудов

Прижигание турмалиновым ковриком если в бедренную артерию поставили стент

Здравствуйте. Неделю назад моему папе (74 года) сделали ангиопластику и поставили стент 8х40мм в бедренную артерию. Он принимает медикаменты, которые прописывают после подобной операции. Можно ли делать прижигание стоп турмалиновым ковриком Нуга Бест (температура 70 градусов) после подобной операции и со стентом в артерии? Какие могут быть последствия? С уважением, Марина
Добрый день! Применение не сертифицированных минздровом методик может привести к осложнениям самого заболевания.... в данном случае это трофические нарушения кожных покровов. Не испытывайте на себе и своём здоровье не нужные Вам вещи. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Прижигание турмалиновым ковриком если в бедренную артерию поставили стент» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тромбоз вен малого таза
Здравствуйте, я беременна(вторая беременность) , срок 23 недели, однократно на сроке 18-19 недель, после сильного болевого синдрома в левой паховой области по узи был поставлен диагноз окклюзионный тромбоз параметральных вен...
Самолеты после тромбоза
Здравствуйте. Хотелось бы задать такой вопрос. 3.5 года назад во время беременности(была на 7ом месяце),у меня случился тромбоз иллеофеморальный на левой ноге. Кровь была очень плохой,густой. После всех анализов на...
Облитерирующий атеросклероз сосудов ноги
Здравствуйте, уважаемый Евгений Александрович. Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Женщина 79-ти лет почувствовала боли в ноге в сентябре прошлого года. Потом под коленкой образовалось набухание (шарик). Она не придавала большого...
Уплотнение на руке после операции
Добрый день, 12 дней назад сделали лапораскапическую аппендэктомию. Во время аппендэктомии нашли лимфоузлов илеоцекальной группы. Сегодня температура до 37. Катетор стоял в левой руке, а кровь каждый день брали из...
В сидячем положении - начинают болеть ноги и кружится голова
Уже полгода мучаюсь с проблемой ног. Когда прихожу на работу, через 30-60 минут сидения на стуле происходит нечто странное. Я чувствую как начинают холодеть ноги (значительно реже и руки), ощущение...
Вена после инъекции
Добрый день , на протяжении долгих лет мне делают инъекции в одну и туже вену. За последние пару лет она сильно уплотнилась, в месте инъекций Вена сильно увеличилась. Так она...
Флебактозия вен шеи справа
Добрый день! Евгений Александрович, у меня такой вопрос, с синим пятном на шеи я родилась, до 15 лет меня ничего не беспокоило, 15 лет мы обратились к сосудистому хирург, на...