Консультации / Болезни сосудов

Кровоизлияния на руках линии из точек лопнувших сосудов

Добрый день. Уже 10 лет приходится делать себе уколы дипроспан, 1 раз в 4 недели, диагноз не установлен, Врачи ставят как ревматоидный артрит и просто аутоимунное неустановленное заболевание. Недавно на руках появились полоски кровоизлияний - синяков. Появляются и проходят через 3-5 дней. На этот раз "высыпания" уже серьезные. Подскажите пожалуйста как это правильно называется, к какому врачу обратиться и как избежать такого побочного эффекта при приеме дипроспана? Отмена, к сожалению, не возможна.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Проконсультируйтесь у ревматолога для подбора терапии. Нужно диагностировать заболевание для эффективного лечения. Высыпания это уже последствия и без коррекции причины заниматься ими просто бессмысленно. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача флеболога на тему «Кровоизлияния на руках линии из точек лопнувших сосудов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.