Маммология

чем опасна мастопатия?

при приеме гормонального препарата норколут из сосков появились желтоватые выделения, сдала анализ, сказали проконсультироваться у маммолога, но мне предстоит еще один курс норколута, имеет ли смысл обращаться к маммологу в течение этого периода?
Да, можете параллельно провести обследование и у маммолога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «чем опасна мастопатия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ у мужчины чем опасно для его женщины
Добрый день доктор. Помогите пожалуйста. В разных гинекологиях говорят по разному на сайтах тоже много информации и тоже все пишут по разному. Я познакомилась с мужчиной через 3 месяца отношений...
Климакс и мастопатия
.В последЗдравствуйте,уважаемый доктор.Моей жене скоро 56 лет.Примерно 10 лет назад у нее начался климаксЧтобы смягчить "приливы",она попробовала несколько препаратов.Эффекта не было,и она перешла на гормональный климонорм,принимала его постоянно до недавнего...
Фиброзно - кистозная мастопатия
Здравствуйте, мне 48 лет. Болит левая грудь. По УЗИ признаки фиброзно-кистозной мастопатии – в околососковой области несколько объемных образований овальной формы, анэхогенные, однородной эхоструктуры, с четкими границами, с эффектом дистального...
мастопатия
Здравствуйте! У меня мастопатия уже больше 10 лет. Сейчас мне 39. Каждый год делаю узи. По началу состояния молочных желез было более болезненное, чем сечас. Пила по совету хирурга недолго...
Диффузиозная фиброзно-кистозная мастопатия
Гинеколог отправила меня на ММг.Чувствую себя хорошо, но прочитала результат ММг и он меня насторожил.Протокол6молочные железы не деформированы, кожа, соски, ареолы не изменены, подкожно-жировой слой слабо вырожен.Ткань молочных желез неоднородно...
кистозно-фиброзная мастопатия
Мне 44 года, несколько лет назад мне поставили диагноз кистозно-фиброзная мастопатия, назначили лечение: желчегонный сбор, настойка пиона, аевит. Но уплотнения есть, иногда беспокоит ноющая боль в груди. У меня проблемы...
мастопатия
Здравствуйте! У меня фиброзная мастопатия.Последнее время шишка сильно увеличивается и болит, пили мастодинон, но почемуто не лучше. Какое лучше обследование пройти,и чем опасно если оставить всё как есть, мне 35...
Здоровье Mail.Ru