Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Кажется у меня вич

22 марта случился половой акт без защиты, с человеком из группы риска. Прошёл почти месяц, признаков не было, по крайней мере тех что я нашёл в интернете. Единственный признак это боль в шее, под нижней челюстью, боль только когда давиш на неё, при глотании боли нет, дискомфорта не вызывает. Вчера у меня болел глаз и голова, не долго, примерно полчаса. С тем человеком я разговаривал, сказала, что ничем не болеет и каждый месяц проверяется, но я не могу просто словам верить. Хочу пойти в больницу, но не знаю что сказать врачу и к какому врачу пойти. Помогите пожалуйста, может это действительно вич?
Здравствуйте! Это не симптомы ВИЧ. Если боитесь сдайте урог. мазок на ЗППП методом ПЦР, ИФА на сифилис сумм, на сроке 1,5 мес ПЦР на ВИЧ, гепатиты В и С кач.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Кажется у меня вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Сидром мальабсорбции у ребенка
Температура шум в шах покалывание в груди увеличенные л у
Доброго времени суток. Для начала опишу симптомы по пунктам: 1. T тела 4 сутки субфебрильная. Была 37,8 следом через 10 минут был резкое падение до 37,3 а через час уже...
Что это может быть за болезнь Кажется я заразила партнера
Здравствуйте. Много лет беспокоят следующие симптомы - проявляются периодически в разной степени тяжести: [LIST] [*]Сухость во рту, [*]Постоянно обветрившиеся губы, [*]Слабость, утомляемость, раздражительность, [*]Иногда высыпания на коже - лицо, спина,...
Вич
Здравствуйте,очень нужна ваша помощь. У меня такая ситуация был сексуальный контакт 3 юля 2015 года,контакт защищенный, только орал был без презерватива. После контакта сделал анализ anti hiv на 12 й...
Есть подозрения на ВИЧ
Здравствуйте. Недавно я приехал с тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками. На 3 день после последнего полового контакта у меня появилась тянущая боль в половом члене. Почитав в...
Результаты на вич
Хочу усыновить ребенка, мать больна ВИЧ, какая гарантия, что ребенок от нее не заразился? Ребенку 12 месяцев, один анализ на антитела дал положительный, второй - отрицательный, третий сказали делать только...
ВИЧ
Здравствуйте,мне 18 лет,у меня следующий вопрос. Чуть боле 9 месяцев назад был секс с девушкой,возможно ВИЧ положительной. Секс был защищенный спереди и сзади. После полугода началось,что-то похожее на спидофобию,постоянно проблемы...