Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич

Здравствуйте,очень нужна ваша помощь. У меня такая ситуация был сексуальный контакт 3 юля 2015 года,контакт защищенный, только орал был без презерватива. После контакта сделал анализ anti hiv на 12 й недель (отрицательный), недавно узнал что она больна вич инфекцией (она сама сказала). Снова сдал анализ в спидцентр результат на anti hiv отрицательный, антитела не обнаружены. В итоге на 12 й недель и на 15 й недель anti hiv отрицательный. Мне уже пора успокоится или нужно продолжать тестирование? Тем более что убивает симптомы,или может кажется что симптомы: неустойчивый стул,боль в мыщцях, недавно обноружил выпадения волос. Сейчас сижу и жду когда пройдет 6 месяцев и убиваю себя,нервы сдают. Прощу ответить есть ли вероятность получить + после 6 месяцев,стоит ли вообще пересдать после 6 месяцев тогда как на 3 месяц и 3.5 Месяцев был -? Просто очень баюс результата анализа и при + мне остоетса только убить себя так как этого не вынесу.
Здравствуйте! Вероятнее всего ВИЧ нет, чисто для галочки сдайте на сроке 6 мес. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос