Педиатрия

аппарат "Алма"

Здравствуйте, ребенку 8 месяцев, кормлю грудью. Гинеколог мне посоветовала походить на Магнитотерапевтический комплекс «АЛМА» ( лечу аднексит). Вопрос возможна ли такая процедура при лактации?
да. она никак не влияет на молоко.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «аппарат "Алма"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Необходимо ли такое лечение
Добрый день. Мне 29 лет. У меня следующая ситуация. Хотим ребенка, с женой все ок 100%. Пошел на обследование: узи мошонки, спермограмма, mar-тест, кровь на тестостерон, анализы пцр на иппп....
Внематочная беременность
Здравствуйте,Виталий Олегович! 28.03.14 мне была проведена лапароскопия в связи с внематочной беременностью, с сохранением трубы. Через месяц я продолжу лечение:назначены инъекции пирогинала в чередовании с магнитотерапией аппаратом "Алма". Скажите,пожалуйста, применение...
Шум в ухе, головокружения
Здравствуйте! 4 года назад у меня резко начало шуметьв правом ухе , обратилась в больницу, поставли диагноз евстахеит, тубоотит. Назначили электрофорез с калием йодистым, продувание и капли отипакс.После этого шум...
Как сохранить ногу?
Очень прошу помочь, не знаем что делать. Пациент женщина 58 лет. Город Алма-Ата. В результате ДТП 10 августа была сломана пяточная кость и множественные осколочные переломы голени. Ногу сохранили, кости...
онкология
Можно ли принимать процедуру (пневмомассаж) на ваккумном аппарате Лимфа-э для лечения лимфостаза н/конечностей, который образовался после удаления половых губ, паховых лимфоузлов, облучения. Окончательный диагноз ЗНО вульвы 3 ст
Здоровье Mail.Ru